Как аннулировать депортацию из ГЕРМАНИИ?

5 1 голос
Рейтинг статьи
Какой бы ни была причина выдворения иностранца за пределы страны, вердикт один: запрет на повторный въезд. А вот возможность обжаловать такое решение напрямую зависит от обстоятельств вынесенного решения и профессионального юридического подхода. Аннулирование депортации из Германии имеет свои правовые тонкости, о которых следует знать всем, кто находится в начале этого пути. Каковы последствия выдворения с Германии и как избежать «подводных камней» – давайте разбираться.

Депортация из Германии: за что можно получить

Немецкое законодательство по праву считается одним из наиболее суровых среди всех европейских стран. Вернее, ответственность за его несоблюдение наказывается строго и в кратчайшие сроки. Так, запрет на въезд в Германию может быть бессрочным (читай – навсегда).

Наиболее распространенными причинами для выдворения из страны являются:

После вынесения решения о депортации личные данные нарушителя заносятся в немецкий реестр (AZR) и Шенгенскую информационную систему, что в будущем усложняет процесс подачи апелляции.

Как можно обжаловать депортацию?

Чтобы начать процесс обжалования депорта из Германии, нужно сначала проверить, были ли соблюдены все условия выдворения, указанные в постановлении, а именно:

Кроме того, важно учесть сроки подачи апелляции для каждого конкретного случая и особенности немецкого миграционного законодательства, а также правильно определить орган, ответственный за снятие депортации и найти его корректный адрес.

В зависимости от бумажной загруженности соответствующего органа, ответа на свой запрос можно ждать от 7 дней до 3 месяцев (и это – не предел!) Также следует учесть, что в процессе рассмотрения дела вас могут попросить предоставить дополнительные документы, например, справку о несудимости в Германии.

Как уже было сказано, многое в процессе подачи апелляции зависит от органа, выдавшего депорт. Некоторые из них отказываются работать напрямую с иностранцем и готовы взаимодействовать только через адвоката.

Поэтому, вам скорее всего придется найти специалиста, владеющего немецким и русским/украинским языками, а также тонкостями местной юриспруденции, который будет представлять ваши интересы в этом процессе.

Он не только подскажет, как подать апелляцию на депортацию с Германии, но и поможет написать запрос в базу/систему СИС* в случае вынесения положительного решения.

⃰ Про сроки аннулирования информации в системе SIS и важность удаления данных из общеевропейской базы читайте в нашей статье «Запрос в базу/систему СИС».

Результатом профессионально выполненной адвокатом работы можно считать документ о полной отмене депортации, установленного образца (см. ниже):

Как аннулировать депортацию из Германии без посредников?

Помощь миграционного адвоката в Европе может пригодиться и тем, кто впервые собирается обжаловать запрет на въезд и внесение информации в SIS, и тем, кто ранее получил отказ в апелляции на депортацию из ЕС и стран Шенгена. У вас все еще остается шанс уменьшить срок запрета на повторный въезд ⃰.

*Важно! Обратится за юридической помощью можно как с территории Европы, так и находясь в Украине. Для более детальной консультации вы можете связаться с нашими менеджерами (тел. указаны на сайте).

В штате нашей компании есть русскоязычный миграционный адвокат (юрист), на счету которого более 1000 позитивных решений по отмене депортации в Германии. Наиболее частыми запросами на его услуги являются:

Практикующий юрист как никто лучше знает, как подать апелляцию на депортацию с Германии, а значит, как составить текст письма и куда его отправить для позитивного исхода дела. Он также сопровождает вас вплоть до удаления из базы SIS всех ваших данных.

Депортация из Европы что делать?

Компания Global Consulting Group предлагает услуги по аннулированию депортации из Германии и стран ЕС для граждан Украины, Беларуси, Грузии, Молдовы, Казахстана и других стран, которые включают в себя полное юридическое сопровождение вплоть до пересечения клиентом границы ЕС.

Опережая вопрос, отвечаем: мы не можем точно сказать, сколько стоит снять или уменьшить срок депортации с Германии без предварительного выяснения всех деталей. Для знакомства мы предлагаем первую бесплатную консультацию, где наши менеджеры ответят на все ваши вопросы и при необходимости предоставят контакты юриста.

Связаться с ними можно по телефону:

или в удобном для вас мессенджере

Мы готовы к новым вызовам и рады помочь тем, кто находится в «черном списке» Германии, Польши, Голландии, Румынии, Чехии, Эстонии, а также других стран Евросоюза. А с полным перечнем услуг нашей компании вы можете ознакомиться на главной странице сайта.
Поделиться с друзьями
Поделиться
с друзьями
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии