Как аннулировать депортацию из Нидерландов?

5 1 голос
Рейтинг статьи
Выдворение из страны пребывания – история для иностранца неприятная, но не безнадежная. Безусловно, исход обжалования решения зависит от ряда факторов, а именно:
Каждая из стран Евросоюза имеет собственный перечень причин для выдворения, который все же регулируется общим сводом правил. Учитывая эти и другие обстоятельства, в этой статье мы попытаемся разобраться, есть ли жизнь после депорта из Голландии?

Депортация из Нидерландов

По голландскому законодательству иностранец со стопроцентной вероятностью будет депортирован, если он:
Кроме того, депортации не удастся избежать, если данные иностранного гражданина внесены в реестр иностранцев, пребывание которых на территории Королевства Нидерландов является нежелательным, либо же в Шенгенскую Информационную Систему ⃰.
* На основании общепринятой в Шенгенской зоне процедуры, за выдворением из страны следует ЗАПРЕТ НА ВЪЕЗД И ВНЕСЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ В SIS. Однако обращаем ваше внимание, что при юридически грамотном подходе возможно обжалование такого решения и даже его отмена.

Несмотря на всю схожесть процедуры депортации из ЕС, депорт из Голландии имеет свою неприятную особенность – он выдается бессрочно! Вернее, он имеет свои сроки, но сразу после их окончания включается пролонгация.

К этому следует добавить, что из базы ШИС данные нарушителя по истечению срока тоже автоматически не удаляются.

Как отменить срочно запрет на въезд в Голландию

Даже если вы уже успели подумать, что депортация навсегда закрыла вам въезд в ЕС, мы с полной уверенностью заявляем, что отмены депортации можно и нужно добиваться. Конечно же придется прибегнуть к профессиональной помощи. Вам понадобится специалист по миграционному праву, который поможет составить и отправить ⃰ апелляцию и запрос в базу/СИСТЕМУ СИС, а также будет сопровождать непростой процесс обжалования решения, действуя от вашего имени на территории Нидерландов.
⃰ Важный момент – правильно определить ответственный орган и найти его корректный адрес. В противном случае вы рискуете вообще не получить ответ на свой запрос.

Именно такой специалист есть в штате компании Global Consulting Group. Русскоязычный миграционный адвокат(юрист) по отмене депортации в Голландии выполняет полное юридическое сопровождение наших клиентов, которое включает аннулирование информации в системе SIS после снятия всех ограничений на въезд. Сроки рассмотрения заявления на апелляцию составляют от 30 до 60 дней.

Обратите внимание, что Нидерланды очень щепетильно рассматривают каждое прошение, и любой недочет в предоставленных документах или неточный ответ на запрос инстанции могут повлечь за собой отказ в аннулировании депортации для вас и/или снятии запрета на повторный въезд.

Ниже мы разместили один из примеров успешного взаимодействия с миграционной службой Нидерландов с подтверждением об аннулировании депортации для нашего клиента.

Свое сотрудничество с новыми клиентами мы всегда начинаем с подробной первичной консультации. Чтобы узнать о том, какие необходимы документы для аннуляции депортации, а также о сроках и стоимости услуги конкретно в вашем случае.

свяжитесь с нашими менеджерами по телефону 

или в удобном для вас мессенджере

Если же вы уверены, что депортация из Голландии была выдана безосновательно, у вас остается право ее обжаловать. В нашей статье «АПЕЛЛЯЦИЯ НА ДЕПОРТАЦИЮ» изложены основные моменты, которые увеличивают ваши шансы на положительный исход дела.
Поделиться с друзьями
Поделиться
с друзьями
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Maks
Maks
4 месяцев назад

У меняштраф полученный в Нидерландах и наверно меня внесли в систему СИС. ВЫ помогаете в решении таких вопросах?