Как можно УМЕНЬШИТЬ срок или ОТМЕНИТЬ депортацию из Европы?

5 1 голос
Рейтинг статьи
Если вы не готовы смиренно принять последствия депортации из ЕС и Шенгена, у нас для вас – хорошая новость. Совсем рядом есть люди, которые могут помочь вам обжаловать запрет на въезд в Шенгенскую зону, уменьшив при этом его срок или же вовсе его аннулировать. Бесплатная консультация миграционного юриста поможет сдвинуть дело с мертвой точки, даже если вы уже ранее получили отказ в пересмотре дела. Его главное оружие – практический опыт, знание местных законов и владение государственным языком. Речь в статье пойдет о том, как подать апелляцию на депортацию и почему важно удалить личные данные из базы SIS.

Если поставили депортацию, что делать?

Если избежать депортации не удалось, точно выполняйте все предписания: придерживайтесь сроков (для добровольного оставления страны), оплатите штраф в полном размере. Позже это облегчит обжалование решений в делах депортации.

Ниже мы разместили образец решения о депортации из Польши, но в разных странах они могут отличаться.

В случае если вы не согласны с вынесенным решением о выдворении из страны и при этом не совершали уголовных преступлений, у вас будет условная возможность подать апелляцию. «Условная» – потому что в отведенные 7-10 дней сделать это (без знания законов и совершенного владения языком) почти невозможно. Поэтому, покиньте страну, как того требует местное законодательство.

Шенгенская информационная система

После того как вас депортировали из одной из стран ЕС, все ваши личные данные заносятся в так называемый государственный «черный список», а также в единую европейскую информационную систему СИС. Теперь вы – нарушитель закона, которому запрещен повторный въезд. То есть, после выдворения из Польши* вы не сможете въехать через Румынию, Венгрию и т.д.

Чтобы разрубить этот узел, вам не остается ничего, кроме как аннулировать запрет на въезд в зону Шенгена в целом. И помочь вам может адвокат по аннулированию депортации, который не понаслышке знает:

  • как узнать срок депортации (если он не указан в постановлении на выдворение);
  • как оплатить штраф за депортацию (если вы не сделали этого до выдворения);
  • как узнать разрешен ли въезд в ЕС (в некоторых странах запрет на въезд пролонгируется автоматически).

Причиной депортации может стать даже рабочая виза в Польшу, полученная через сомнительных посредников. Подробнее читайте здесь.

Обратите внимание! Помощь миграционного юриста по аннулированию депортации из Польши, Германии, Румынии, Венгрии, Эстонии и других стран ЕС доступна для тех, кто находится в этих странах, а также для тех, кто уже успел покинуть территорию ЕС. За подробной консультацией обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте

Как можно отменить депортацию

Миграционным законодательством некоторых европейских стран предусмотрено право на прошение об отмене депортации по истечении половины срока. Кроме того, вы вправе обжаловать само решение. Так почему бы не воспользоваться этим?

Для подачи апелляции на депортацию вам требуются:

  • доказательства своевременного выезда из страны (например, отметка в загранпаспорте, справка о пересечении границы);
  • подтверждение оплаты штрафа (квитанция с четкой печатью банка);
  • решение/протокол о депортации либо корректный адрес учреждения, выдавшего постановление на выдворение.

От правильного адреса иногда зависит исход всего дела. Сроки рассмотрения апелляции зависят от страны подачи и в целом, от обстоятельств получения депорта. Ожидание ответа (не факт, что позитивного) может затянуться на месяцы.

Квалифицированная помощь адвоката в Украине по аннулированию депортации с ЕС призвана стать своеобразным катализатором и направит процесс в нужное русло. Специалист находится на территории шенгена и наделен правом действовать от вашего имени: подать заявление, узнать статус заявки, донести недостающий документ и многое другое.

Срочная отмена депортации в Европу

В штате компании Global Consulting Group работают юристы, которые подскажут, как проверить себя в системе SIS (ШИС) и будут вести ваше дело по отмене депортации вплоть до пересечения вами границы ЕС. У нас вы также можете получить помощь юриста/адвоката по уголовным делам в Европе. Как показывает практика, преследование иностранца по уголовной статье не всегда является приговором на пожизненный запрет на въезд. За 9 лет работы на рынке консалтинговых услуг мы помогли десяткам своих клиентов срочно удалить запись из системы СИС для беспрепятственного въезда на территорию Евросоюза. Хотя территориально наш офис находится в Украине, мы также помогаем аннулировать депортацию в зоне шенгена для граждан Молдовы, Грузии, Беларуси, Казахстана и других стран. При этом цены на услугу, по отзывам иностранных клиентов, значительно ниже, чем на родине. Если вы хотите узнать, можно ли уменьшить или отменить срок запрета в Европу в вашем конкретном случае, свяжитесь с нашими специалистами для первой бесплатной консультации.

Для связи с менеджером вы можете позвонить по телефону:

Либо же использовать удобный для вас мессенджер:

Чтобы развеять последние сомнения, ознакомьтесь с нашими успешными кейсами по депортации из Голландии, Польши и других европейских стран в нашем блоге.

Поделиться с друзьями
Поделиться
с друзьями
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии