Запись в визовый центр Чехии без присутствия в Украине

5 2 голоса
Рейтинг статьи

Для легальной работы на территории Чехии каждый соискатель должен сначала оформить чешскую 3-х месячную рабочую визу*. Сделать это можно через консульство или визовый центр, в соответствии с местом вашей прописки.

Как определить свой консульский округ и как быть, если вам нужно срочно записаться в визовый центр Чехии для подачи документов на рабочую визу, находясь за пределами Украины, разберем далее.

* Какие документы нужны для визы и сколько стоит оформление чешской краткосрочной визы мы детально рассмотрели ранее в статье «Рабочая виза в Чехию на 3 месяца».

Пункты приема документов для рабочей визы в Чехию

Открыть рабочую чешскую визу на срок от 3-х месяцев до 2-х лет вам могут в:

* точный адрес: Львов, ул. Антоновича, 130 А.

** точный адрес: Киев, ул. Б. Хмельницкого, 58.

Поэтому, первым делом нужно определить ВАШ консульский округ (зависит от места регистрации в Украине):

Соответственно, в Консульский отдел Посольства Чехии в Киеве следует обратиться тем, кто прописан в:

К вашим услугам также Центры визовой поддержки Киева, Одессы, Харькова и Днепра.

* Для проживающих на временно оккупированных территориях наличие действующего украинского внутреннего и загранпаспорта обязательно!

Под юрисдикцию Генконсульства Чехии во Львове попадают те украинцы, у кого в регистрации (проще, прописке) указана:

Подобные услуги также оказывают Львовский, Ивано-Франковский и Ужгородский визовые центры.

Где оплатить визовый сбор на рабочую визу в Чехию

Прежде чем подать документы на чешскую визу, заявитель обязан оплатить сервисный сбор. Сделать это нужно в одном из аккредитованных банков. На сегодня таковыми являются:

Обратите внимание! Оплачивать сервисный сбор заявитель должен ЛИЧНО с оригиналом загранпаспорта, указав при этом действующий номер телефона для обратной связи!

Квитанция об оплате содержит уникальный PTN-код для АВТОМАТИЧЕСКОЙ регистрации заявителя в электронной очереди.  Во время обратного звонка из call-центра на указанный ранее номер вы сможете подтвердить (изменить) дату и время подачи документов*.

Запись в визовый центр Чехии без присутствия в Украине

* Если в течение 3-х дней вам не перезвонил оператор, статус регистрации можно проверить по номеру из квитанции на сайте вашего визового центра.

Следует также помнить:

Запись в визовый центр Чехии без присутствия в Украине

Несложный, на первый взгляд, алгоритм действий все же имеет подводные камни. Из-за карантинных ограничений в работе консульства и центров срок с момента оплаты сбора до назначенной даты может составлять до 45 дней!

Согласитесь, «нет ничего хуже, чем ждать и догонять». К тому же, если заявитель планировал как можно быстрее получить новую рабочую визу в Чехию по истечении срока действующей*.

*Открыть визу для работы в Чехии можно по окончании чешской визы (только через 90 дней после пребывания в Шенгене по безвизу) и сразу после польской рабочей визы. Подробнее о получении визы с трудоустройством в Чехии и без него в нашей статье «Рабочая виза в Чехию: оформление и сопровождение».

Именно в таком случае, когда рабочая виза нужна срочно, мы предлагаем своим клиентам услугу по оплате визового сбора в Чехию без присутствия.

Кроме работающих в Чехии украинцев, за помощью к нам обращаются:

* заявителями также могут быть родители или опекуны студента.

Срочная оплата визового сбора на чешскую 3-х месячную визу удаленно будет выполнена нами на основании:

Информацию можно передать по электронной почте или с помощью удобного для вас мессенджера (Viber/WhatsApp/Telegram). При обращении также нужно указать ваш территориальный визовый центр и адрес отделения Новой почты (+ мобильный телефон) получателя.

В течение суток на указанное отделение НП будет отправлен ОРИГИНАЛ квитанции об оплате.

Для заказа услуги по оплате визового сбора для рабочей визы в Чехию на 90 дней или подробной консультации свяжитесь с нашими менеджерами по номерам телефонов:

ВЫБЕРЕТЕ СПОСОБ, КАК С НАМИ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ:

ЗВОНИТЕ НАМ УЖЕ СЕЙЧАС ПО НОМЕРАМ ТЕЛЕФОНА:

Внимание! Чешская рабочая виза на 3 месяца не может быть открыта ранее, чем через 90 дней после посещения стран ЕС в рамках безвизового режима! С целью поиска работы в таком случае лучше оформить рабочую визу в Польшу.

 

Поделиться с друзьями
Поделиться
с друзьями
5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии