Отзывы
* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики клиента
5,0 rating
04.06.2021

Компанию нашла случайно , выполнили в обещанные сроки, и до самого прибытия на место Дмитрий сопровождал консультациями и помощью. Хотя вопросов было очень много.
Спасибо!!!

Юлия
5,0 rating
03.06.2021

Заказывал из за границы оплата визового сбора на чешскую 3-х месячную визу. Сделали нормально, как и договаривались. Спасибо

Антон
5,0 rating
01.06.2021

Реально конкретная фирма. С документами помогли. Слово сдержали. Тружусь в Германии теперь. Дима грамотный специалист. Всё понравилось. Пять баллов.

Эдуард
5,0 rating
30.05.2021

Спасибо большое за помощь и оперативность ) нужно было срочное приглашение в Польщу, сделали все максимально быстро и четко! Помогал мне некий сотрудник Дмитрий ! 🙂 Человек всегда был на связи и в течении недели все было готово. Еще раз спасибо, буду рекомендовать !

Лилия
5,0 rating
12.05.2021

Спасибо огромное компании Global Consulting Group. У меня случилась депортация из Словакии. И ошибка в системе SIS. Мне качественно помогли отправить запрос-прошение об исправление срока депортации. Сделали все быстро, хорошо и надежно. Меня консультировала и вела Юлия, которая была на связи по любому вопросу. Когда пришли ответы из Словакии, мне помогли с переводом бумаг, что было очень важно для меня. Очень долго мучилась с моим вопросом, переживала, что не смогу вьехать в Европу долгие годы, пока не нашла эту компанию. Однозначно всем советую. Не бойтесь сто процентной предоплаты. Потому что, это действительно та компания, которая помогает, в таких непростых ситуациях. Спасибо!!!

Anuta
5,0 rating
09.05.2021

С VisaConsultingGroup получил визу Tier5 Seasonal Worker. Оформил прямо в офисе доверенность, они забрали паспорт и переслали мне в Кривой Рог. Сотрудники компании были всегда на связи, работали оперативно. Однозначно рекомендую! В следующем году – только к Вам!!!

Андрей
5,0 rating
18.04.2021

Я из России. Заказывали открытие счетов в банке для физлиц без присутствия. Договор не заключали. Все было на доверии и отзывах компании в Фейсбук и Google которые читали.
Счета открыли в сроки, как договаривались. Спасибо отдельно менеджеру Юлии. Рекомендуем!

Иван
5,0 rating
15.04.2021

Заказывала срочное приглашение без привязки под биометрию. Сделали немного быстрее чем обещали. СПАСИБО Вам и процветания Вашей компании.

Natalia Panteliuk
5,0 rating
10.04.2021

Обратилась с вопросом оформления пакета документов для визового центра. Ответили оперативно, очень популярно проконсультировали и за очень короткий период времени получила свои документы. По всем возникающим вопросам получила понятный и исчерпывающий ответ (отдельное спасибо Дмитрию за оказанную помощь).

Антонина
5,0 rating
02.04.2021

Не один год заказываю сезонную визу в этой компании
Сроки и результат четко, несмотря на локдауны. РЕКОМЕНДУЮ!
По визам и приглашениям Дмитрия спрашивайте, очень четко и доступно обьясняет. Специалист в своем деле!

Анатолий Степанович
Рейтинг
4.9
4,9 rating
Отлично94%
Хорошо5%
Средне 0%
Плохо0%
Очень плохо1%
Поделиться с друзьями
Поделиться
с друзьями