Отзывы
* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики клиента
5,0 rating
16.11.2020

Очень насторожило, что много положительных отзывов. Рискнул с мтнимальной предоплатой податься на польскую визу. Уже в Чехии. Компания супер, советую всем. Все документы впорядке, быстро и качественно. Спасибо )))

Sergey
5,0 rating
13.11.2020

Высокая оперативность , пунктуальность. Получил срочное приглашение от непрямого работодателя за 2 дня! Рекомендую )

Михаил
5,0 rating
03.11.2020

Отримала депортацію на рік. Звернулася за допомогою на Global Consulting Group. Депортацію скасували. Рекомендую! Все професійно, а головне надійно! Дякую та процвітання Вам!!!

Руденко Ксения
5,0 rating
03.11.2020

Отримала депортацію на рік. Звернулася за допомогою на Global Consulting Group. Депорацію скасували. Рекомендую! Все професійно, а головне надійно! Дякую та процвітання Вам!!!

Руденко Ксения
5,0 rating
01.11.2020

Так как я столкнулся с проблемой депорта. И компания сделала свою работу вовремя и хорошо. Спасибо Юли.

Юра
5,0 rating
28.10.2020

Спасибо за быстрое решение вопроса по визе для моей девушки! Качественное и профессиональное решение всех вопросов. Дмитрий, лично вам большое спасибо )

Дмитрий Бурлака
5,0 rating
07.10.2020

Рекомендую, так как быстро получила консультацию на все поставленные мною вопросы ещё до оплаты услуги!! Все четко, конкретно, вежливо!! И очень информативно.. Рекомендую..++

Irene Adler
5,0 rating
07.10.2020

Все было сделано очень конкретно, четко и очень быстро 🙂

Алексей
5,0 rating
19.09.2020

Огромная благодарность за вашу безупречную роботу. Нам аннулировали 5 летнюю депортацию за 30 календарных дней!

Viktoria Tandarovskaya(Люксембург)
5,0 rating
12.09.2020

Чудова робота по анулюванню депортації з Чехії і базі СІС. Окрема подяка менеджеру Юлії за консультації та професіоналізм. Буду тільки з вами працювати надалі і буду рекомендувати вас.

Олександр
Рейтинг
4.9
4,9 rating
Отлично95%
Хорошо5%
Средне 0%
Плохо0%
Очень плохо0%
Поделиться с друзьями
Поделиться
с друзьями