Отзывы
* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики клиента
1,0 rating
17.02.2021

Хотела оплатить визовий сбор с Польши,что бы было быстрее,оплатили в другом городе,не там где просила,очень далеко от меня,пришлось высылать новой почтой,что произвело до очень большой задержки документов🙁🙁🙁

Евгения
5,0 rating
14.02.2021

Дуже хороша і професійна робота! Чудова підтримка! Замовляв пакет документів на Річну Візу! Швидко, Якісно, Честно! Дуже виховані співробітники! Особлива подяка менеджеру Дмитру! Рекомендую всім!

Сергій
5,0 rating
11.02.2021

Велике спасибі Юлії за анулювання депортації на виїзд в Єврозону, рекомендую.

Ганна
5,0 rating
04.02.2021

Большое спасибо Юлии за анулирование депортации на въезд в Польшу!

Юлия
5,0 rating
03.02.2021

Если я в чем то не разбираюсь, то обращаюсь к профессионалам, и эта фирма является таковой.
Дмитрий второй год ставит меня на очередь в визовый центр, именно в нужную мне дату, я считаю это показателем профессионализма людей! Благодарна очень!

Вита Черная
5,0 rating
29.12.2020

По рекомендации обратилась з Беларуссии за приглашением. Сделали електронное быстро. Получила визу, пересекла границу без проблем, что тоже очень важно! Буду тоже рекомендовать компанию. Спасибо

Елизавета
5,0 rating
10.12.2020

Андрій тут реальні відгуки і ніхто їх не модерує. Негативних відгуків дуже мало, бо якщо навіть рідко форс мажори виходять, наша компанія завжди робить, щоб клієнт залишився задоволений і рекомендував нас.
Звертайтесь до нас і переконаєтесь самі. Більше відгуків можете почитати в нашій групі в фейсбуці і на GOOGLE карті від реальних наших клієнтів.

ADMIN
4,0 rating
10.12.2020

Цікаво, тут є негативні відгуки, чи вони модеруються?

Андрій
5,0 rating
04.12.2020

Огромное спасибо за проделанную работу! Отдельная благодарность Димитрию.

Daria
5,0 rating
01.12.2020

Рекомендую! Супер сервис! На все вопросы всегда есть ответы, все в сроки!

Анастасия
Рейтинг
4.9
4,9 rating
Отлично93%
Хорошо6%
Средне 0%
Плохо0%
Очень плохо1%
Поделиться с друзьями
Поделиться
с друзьями