Отзывы
* Все результаты индивидуальны и зависят от специфики клиента
1,0 rating
24.09.2021

Заказала услугу аннулирования депортации мужу через эту фирму, результата 0❗ Обратилась к ним на основе отзывов. Сделали запрос в базу SIS, все было четко, быстро ( не могу сказать ответственно, поскольку в документах были ошибки, при чем в адресе клиента ❗, на что мне сказали, удалите то пожалуйста).
Сразу же как получили ответ, договорились об аннулировании. Тогда мне сказали оплата 50%- 50% ( то есть вторая часть после успешного результата). Но попросили написать через месяц, а то сейчас карантины.
Написала я через месяц, и тогда оказалось оплата уже надо 100%. Хорошо, сразу же все оплатила, девушка убедила в добросовестности и порядочности и сказала на днях отправит документы. НО документы мне отправили только через ТРИ НЕДЕЛИ ‼ когда я просто уже начала их требовать. Постоянно были отговорки, извините много работы, извините после праздников завал, извините меня задёргали, извините я заболела. В последующем процессе было точно также, ни один документ не был сделан вовремя‼‼‼ Сложилось впечатление, что это все мне делали бесплатно, а не за 100% оплату‼❗
Когда срок депортации истек сам и мой муж выехал в Европу, я спросила есть ли ответ из Чехии, (очередное письмо, которое мы ждали) естественно ответ был отрицательным. На мой вопрос,- “Считаете ли вы, что выполнили свою работу на 100%?”❓Конкретный ответ я так и не получила.
Оплатить здесь услугу= выбросить деньги в мусорку.
Имели дело с девушкой по имени Юлия!

lisovska95@gmail.com

Алина
5,0 rating
15.09.2021

ДЕЛАЛ ЗАПРОС В СИСТЕМУ SIS. БЫСТРО, НЕДОРОГО И КАЧЕСТВЕННО. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!

Тарас
5,0 rating
09.09.2021

Благодарю компанию и сотрудников за профессионализм и оперативность своей работы!!! Помогли мне с открытием рабочей визы! Все сдержанно и корректно. Сугубо по делу без лишних вопросов и торгов..! Все, кто хочет секономить свое время и максимально быстро решить свои вопросы касательно выезда за границу. Рекомендую!!! С уважением и благодарностью Когай Эдуард. Спасибо за работу

Eduard Kohai
5,0 rating
03.09.2021

Хочу выразить огромную благодарность в оказании помощи при оформлении документов на получение студенческой визы. Обратилась в компанию, и не пожалела!В срок получила визу!Все точно, быстро и по делу. Дмитрий, отдельное спасибо Вам за помощь.

Алеся
5,0 rating
02.09.2021

Закакзывала рабочие приглашения в Польшу, сделали все быстро и качестве. Рекомендую всем. Спасибо Вам большое, все запланированное успела, если бы не вы, пропали бы мои билеты.

Каті
5,0 rating
24.07.2021

Зробили запрошення і пакет документів в термінах як і домовлялися. Ціна, як не дивно дешевше в порівняні з іншими компаніями. Дякуємо за співпрацю без стресу. РЕКОМЕНДУЄМО!!!

E_X_O_R_C_I_S_T UA
5,0 rating
20.07.2021

дуже добра фірма консультіровала Юля по зняті депортації дуже дякую все супер

Вова
5,0 rating
13.07.2021

Надійна компанія. Рекомендую. Другий раз роблю візу в Польшу і оплату візового збору без присутності.На цей раз відкривала річну, зверталася до Дмитрія, проконсультував і допоміг на найвищому рівні. Дякую!!!

Анна
5,0 rating
03.07.2021

Большая благодарность ( в особенности Дмитрию) за визовую поддержку, быстрее, чем у остальных и качественно. Въехала на следующий день после получения визы, без проблем. Рекомендую!

Екатерина
5,0 rating
27.06.2021

Хочу подякувати Юлі, за видалення з sis,за підтримку. Перетнула кордон,без проблем. Дуже ,дякую вам!!!! Це реально!!!

Оксана
Рейтинг
4.9
4,9 rating
Отлично93%
Хорошо5%
Средне 0%
Плохо0%
Очень плохо2%
Поделиться с друзьями
Поделиться
с друзьями