Відгуки
* Всі результати індивідуальні і залежать від специфіки клієнта
5,0 rating
15.09.2021

ДЕЛАЛ ЗАПРОС В СИСТЕМУ SIS. БЫСТРО, НЕДОРОГО И КАЧЕСТВЕННО. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!

Тарас
5,0 rating
09.09.2021

Благодарю компанию и сотрудников за профессионализм и оперативность своей работы!!! Помогли мне с открытием рабочей визы! Все сдержанно и корректно. Сугубо по делу без лишних вопросов и торгов..! Все, кто хочет секономить свое время и максимально быстро решить свои вопросы касательно выезда за границу. Рекомендую!!! С уважением и благодарностью Когай Эдуард. Спасибо за работу

Eduard Kohai
5,0 rating
03.09.2021

Хочу выразить огромную благодарность в оказании помощи при оформлении документов на получение студенческой визы. Обратилась в компанию, и не пожалела!В срок получила визу!Все точно, быстро и по делу. Дмитрий, отдельное спасибо Вам за помощь.

Алеся
5,0 rating
02.09.2021

Закакзывала рабочие приглашения в Польшу, сделали все быстро и качестве. Рекомендую всем. Спасибо Вам большое, все запланированное успела, если бы не вы, пропали бы мои билеты.

Каті
5,0 rating
24.07.2021

Зробили запрошення і пакет документів в термінах як і домовлялися. Ціна, як не дивно дешевше в порівняні з іншими компаніями. Дякуємо за співпрацю без стресу. РЕКОМЕНДУЄМО!!!

E_X_O_R_C_I_S_T UA
5,0 rating
20.07.2021

дуже добра фірма консультіровала Юля по зняті депортації дуже дякую все супер

Вова
5,0 rating
13.07.2021

Надійна компанія. Рекомендую. Другий раз роблю візу в Польшу і оплату візового збору без присутності.На цей раз відкривала річну, зверталася до Дмитрія, проконсультував і допоміг на найвищому рівні. Дякую!!!

Анна
5,0 rating
03.07.2021

Большая благодарность ( в особенности Дмитрию) за визовую поддержку, быстрее, чем у остальных и качественно. Въехала на следующий день после получения визы, без проблем. Рекомендую!

Екатерина
5,0 rating
27.06.2021

Хочу подякувати Юлі, за видалення з sis,за підтримку. Перетнула кордон,без проблем. Дуже ,дякую вам!!!! Це реально!!!

Оксана
5,0 rating
26.06.2021

Ответственные ребята. Оформляла визу в Польщу 3-й раз у них. Всегда все в сроки и самое важное на результат. Рекомендую )

Катерина
Рейтинг
4.9
4,9 rating
Відмінно 94%
Дуже добре5%
Середньо0%
Погано0%
Дуже погано1%
Поделиться с друзьями
Поделиться
с друзьями