Відгуки
* Всі результати індивідуальні і залежать від специфіки клієнта
5,0 rating
18.04.2021

Я из России. Заказывали открытие счетов в банке для физлиц без присутствия. Договор не заключали. Все было на доверии и отзывах компании в Фейсбук и Google которые читали.
Счета открыли в сроки, как договаривались. Спасибо отдельно менеджеру Юлии. Рекомендуем!

Иван
5,0 rating
15.04.2021

Заказывала срочное приглашение без привязки под биометрию. Сделали немного быстрее чем обещали. СПАСИБО Вам и процветания Вашей компании.

Natalia Panteliuk
5,0 rating
10.04.2021

Обратилась с вопросом оформления пакета документов для визового центра. Ответили оперативно, очень популярно проконсультировали и за очень короткий период времени получила свои документы. По всем возникающим вопросам получила понятный и исчерпывающий ответ (отдельное спасибо Дмитрию за оказанную помощь).

Антонина
5,0 rating
02.04.2021

Не один год заказываю сезонную визу в этой компании
Сроки и результат четко, несмотря на локдауны. РЕКОМЕНДУЮ!
По визам и приглашениям Дмитрия спрашивайте, очень четко и доступно обьясняет. Специалист в своем деле!

Анатолий Степанович
5,0 rating
09.03.2021

Все быстро и качественно!
Приятные сотрудники!
Спасибо огромное!
Всячески доставала вопросами, но всегда получала четкий ответ😁

Жанна
1,0 rating
17.02.2021

Хотела оплатить визовий сбор с Польши,что бы было быстрее,оплатили в другом городе,не там где просила,очень далеко от меня,пришлось высылать новой почтой,что произвело до очень большой задержки документов🙁🙁🙁

Евгения
5,0 rating
14.02.2021

Дуже хороша і професійна робота! Чудова підтримка! Замовляв пакет документів на Річну Візу! Швидко, Якісно, Честно! Дуже виховані співробітники! Особлива подяка менеджеру Дмитру! Рекомендую всім!

Сергій
5,0 rating
11.02.2021

Велике спасибі Юлії за анулювання депортації на виїзд в Єврозону, рекомендую.

Ганна
5,0 rating
04.02.2021

Большое спасибо Юлии за анулирование депортации на въезд в Польшу!

Юлия
5,0 rating
03.02.2021

Если я в чем то не разбираюсь, то обращаюсь к профессионалам, и эта фирма является таковой.
Дмитрий второй год ставит меня на очередь в визовый центр, именно в нужную мне дату, я считаю это показателем профессионализма людей! Благодарна очень!

Вита Черная
Рейтинг
4.9
4,9 rating
Відмінно 93%
Дуже добре5%
Середньо0%
Погано0%
Дуже погано2%
Поделиться с друзьями
Поделиться
с друзьями